Ronaldo acredita que os fãs mereciam mais

O capitão de Portugal postou no Instagram, dizendo: “” Queríamos mais. Nós merecíamos mais. Para nós. Para cada um de vocês. Para Portugal. Somos gratos por tudo que você nos deu e por tudo o que conquistamos até agora.”

Após o encontro de sexta-feira nas quartas de final do Campeonato Europeu, que viu Portugal perder por 5 a 3 nos pênaltis depois de empatar sem gols com a França após a prorrogação, Cristiano Ronaldo permaneceu em silêncio.

“Dentro e fora do campo, tenho certeza de que esse legado será honrado e continuará sendo construído. Juntos”, disse o atacante, que optou por não acompanhar a delegação em sua viagem de volta a Lisboa

Os jogadores que não foram para Portugal foram João Palhinha, Matheus Nunes, Bruno Fernandes, Vitinha, Diogo Dalot, Diogo Jota e Rúben Neves.

Cristiano Ronaldo começou todos os cinco jogos no Euro2024, jogando todos os 90 minutos em quatro deles e entrando na prorrogação em dois deles, mas não conseguiu marcar, encerrando sua série de nove jogos consecutivos nas finais sem um gol.

O único gol do jogador do Al Nassr veio de um pênalti na fase final de sua estreia na Copa do Mundo de 2022. Depois disso, ele foi eliminado em mais quatro partidas da Copa do Mundo no Catar e nas cinco partidas da Euro2024 de Portugal na Alemanha.Apesar do mau desempenho do jogador, o técnico português Roberto Martínez só o contratou aos 65 minutos na derrota de Portugal por 2 a 0 para a Geórgia na fase de grupos, depois que a equipe já havia se classificado para as oitavas de final.